Песня. С юбилеем, Риммочка!
Ты сегодня в кругу друзей
Отмечаешь свой юбилей,
Я тебя от души поздравляю,
И конечно тебе пожелаю:
В каждый орган здоровья побольше,
Чтоб глаза улыбались от счастья,
И жила ты как можно подольше,
Обходя стороною ненастья.
А сегодня ничуть не грусти,
Улыбайся и веселись,
И пусть друзья тебя поздравляют,
От души тебе нежно желают:
В каждый орган здоровья побольше,
Чтоб глаза улыбались от счастья,
И жила ты как можно подольше,
Обходя стороною ненастья.
За окошком осень кружит,
Но не осень твоей судьбы,
И с тобой сейчас она говорит,
Желая того, что желаем мы:
В каждый орган здоровья побольше,
Чтоб глаза улыбались от счастья,
И жила ты как можно подольше,
Обходя стороною ненастья.
4 октября 2021
Свидетельство о публикации №121100401341