А, что бы было бы не так?

А, что бы было бы не так?
А, что бы было по иному?
И мы свернули не туда,
И поступили по другому?

Предположить другую ветвь,
Другой источник из событий,
Найти дорогу на успех
И на неё быстрее выйти.


Рецензии