Я ведь верю в сказочную жизнь

   .   .   .
Я ведь верю
в сказочную жизнь
и она ко мне
уже приходит
очень незаметно
и с улыбкой
ничего почти
не говоря


но я знаю
она скажет слово
и цветы распустятся
любимые
птицы с чудной силой
запоют
и засветит солнце
золотое
и я буду счастлив
на земле.


Рецензии