Превращаюсь я в лист на дереве

   .   .   .
Превращаюсь я
и в лист на дереве
и в цветок
и в бабочку красивую
в капельку
божественной росы
и живу на свете
белым облаком
солнцем на поляне
и тропинкой
в колдовском
таинственном лесу


мне так славно
свою жизнь прожить
долгой тенью
в том саду зеленом
где щебечут птицы
неустанно
и  ночами ангелы поют
тонкими своими
голосами
просто до рассвета
иногда


будь как будет
все на белом свете
ничего мне в нем
не изменить
остаюсь следами
на снегу
голосом колдуньи
в роще темной
остаюсь кем был
и кем я не был
и другим уж стать я
не смогу.


Рецензии