Когда судьба на жизни ставит крест
И кажется весь мир против тебя-
Не опускайте руки, ведь творец
Был на голгофе ради выбора распят.
Чтоб мы заблудшие имели выбор,
Не опираясь на талмуды стариков.
Свою судьбу меняли сами
На протяжении веков.
Он жизнь отдал, а мы словам не внемля
Рабами остаемся по сей день.
Лишь молимся, когда презренно
Беда на нас кидает свою тень.
Свидетельство о публикации №121100401230
Михаил Листратов 02.05.2022 11:42 Заявить о нарушении
Наталья Майорова 4 04.05.2022 12:24 Заявить о нарушении