Грёзы, как слёзы

Я рассказал ей про Любовь,
О том, что есть на свете звезды...
Наивно веря - слышит вновь
Мужские пламенные грёзы.

А сквозь рубашку показал,
Как может часто биться Сердце.....
Но торопилась на вокзал,
Закрыв к себе глухую дверцу.

Букет красивый подарил
Из сотен роз, числом нечетным,
Стихами много говорил...
В ответ вздыхала обречённо.

Ей руки нежно целовал,
Склонившись на одно колено,
Слова красивые шептал...
Они повисли во вселенной.

Всего лишь малого хотел -
Чтобы была навек любимой...
Опять остался не у дел,
Прошла высокомерно мимо.


Рецензии