Да мне приходится продить вторую жизнь

   .   .   .
Да мне приходится
прожить вторую жизнь
я мог бы жить
жизнь первую конечно
но полюбить ее
не получилось
и вот пришла ко мне
вторая жизнь


как будто бы
любовница другая
похожая теперь
на итальянку
на жительницу Юга
или Запада
пришедшую ко мне
с других планет


и мне приходится
ее любить
в ней тоже есть
свое очарование
а главное - она
меняет годы
которые осталось
мне прожить


я снова молод
молодостью знойной
мне снова хочется
восторгов и любви
я снова покоряю
небеса
и радостно ласкаю
эту землю
ту на которой
второй раз живу.


Рецензии