Моя роза

-1к-

Распустилась моя роза, спрятала шипы.
А когда-то, на морозе, коротала ты...
Дни и ночи, твои очи прятали любовь,
Повторяло сердце снова, вновь и вновь, и вновь:

Что не пара, нет и чувств тех у него к тебе,
От которых душа жаждет, тело все в огне.
Розу сложно не заметить среди хризантем,
Просто был прохожий этот, для тебя никем!

-2к-

Не повяла, слава Богу, во время пришёл.
Из букета одну выбрал, розочку нашёл.
Не срезая, взял в ладони, отогрел её,
Как же раньше жил скажите, люди, без неё?!

А когда забрал цветочек я к себе домой,
Так расцвёл, что оказалось, он навеки мой.
Теперь радость и веселье наполняют дом,
Понял,что идти за счастьем-нужно напролом!

-припев-

Роза, роза, роза, роза, роза моя ты,
Воплощение желаний, сбывшейся мечты.
Роза, роза, роза, роза, роза моя ты,
И на фоне тебя блекнут, вянут все цветы.


Рецензии