Живи свободно! Нет уж боле над нами власти сатаны
Над нами власти сатаны.
Мы кровью Сына спасены,
И сердце радуется воле!
Стой крепко в вере! Перед Богом
В словах молитвы открывай
Души сомненья и тревогу,
И покаяньем оживляй
Тебе Им данное навеки.
И дух и тело, плоть и кровь
Он сотворил. И дал доспехи
Сражаться, веруя в Любовь!
О, как смириться с маловерьем?
Не оставайся же один
В борьбе с собой – имей терпенье
Звать Дух Господень в тьму глубин!
04.10.2021
Свидетельство о публикации №121100401182