Дойдя до дома, до калитки

Дойдя до дома, до калитки
На чай я к вам тут напрошусь,
Губами прикоснусь к улыбке,
Руками талии коснусь.

Войдя же в дом, горя желанием
Сорвем одежды мы с себя
И в поцелуях жарких, тайных,
Покроем тело мы любя.


Рецензии