Душа так плачет и болит
она внутри пока мы живы
и радость , и изнеможенье -
всё в ней смеётся и болит.
Она добра , не тороплива,
когда на выход не пора,
пока мы дышим - значит живы,
а с нами значит и душа.
А вы когда нибудь слыхали ,
как плачет, разрывается душа?
Она сама с собой в надрыве
и ты понять не можешь сразу
откуда плачь,
а мозг в сметенье не поймёт,
что это значит?
И в захлёб, без остановки
вздымается в груди ?
Остановиться невозможно -
душа так плачет и болит…
2021
Свидетельство о публикации №121100401165