Создал из мечты...

Та дева, что ты создал из мечты,
Твоей Мечтою не была. Лишь тело -
Такую власть над разумом имело,
Что чувств лишался совершенно ты.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии