О танго с осенью? или?

Тематический Конкурс - Танго с осенью (Международный Фонд Всм)
прочитала и вдруг возникли эти рифмы…
сама не пойму,чего это вдруг??...осень...вроде сплошная лирика!!…
а мои рифмы снова о политике…
наверное,слишком больная тема эта для нашего народа….
не понять нам ИХ безрассудства….
НЕ ПОНЯТЬ…..
……………….
простите...если мой экс чуть нарушил ваши ожидания…..
не люблю я о политике...НО!!..как иначе??!!....
...........
всем нам самой восхитительной осени!!...вне политики и всей этой какофонии,что творится в мире…
:))))))))))))))

о танго с осенью??...или?…
экспромт тебе.таня ковалёва2.
ха!!...танго с осенью??...смешно…
я-женщина...и осень тоже…
но танго женщин?- ведь грешно?…
кто рассудить нас в этом сможет?…

шучу ,конечно!!...но с намёком…
и тема конкурса пристойна…
…..
семья...стихира...не одинока…
и за страну свою спокойна…

а осень пусть...и пусть дожди…
и пусть весь мир нас виноватит…
мы -РУССКИЕ!!... судьбы вожди!!…
на вере...не допустим пятен!!…
пусть гендеры...но не у нас!!…
мы «сумасшедших»в ДОМ не пустим!!…
кто прав...покажет жизни час…
достойны ТЕ потуги грусти!!...

…...
а осень слушала дождями…
стучала в окна одобреньем…
МЫ-РУССКИЕ!!...всё НАШЕ  -с нами!!…
произношу то с упоеньем!!…

пусть листья кружат в вышине…
а танго то...иль вальс...не важно!!…
МЫ ПРЕДАНЫ СВОЕЙ СТРАНЕ!!…
и это точно...-НЕ продажно!!…...


Рецензии
Не люблю политику, но и я, иногда, пишу патриотические стихи.
Ведь мы русские!!!
Спасибо, Танюша!
С теплом и уважением,

Ника Трофимова   17.10.2021 21:24     Заявить о нарушении
привет...Никушенька!!....
я тоже не люлю о политике...хотя то что сейчас вокруг творится...не может нас не тревожить...
вот и мой экс оказался неожиданным даже для меня...
он сам написался!!....
уж очень бльная тема!!...
такое впечатление...что некие силы делают всё...чтобы истребить человечество....
.............
дай то БОГ...чтобы всё это было не так...и оказалось лишь нашими страхами!!...
спасибо тебе...что заглянула!!.....
:))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   19.10.2021 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.