Духовное зрение
Естественной средой для обитания
Господь уготовил рай
Духом воспари и взлетай
Рядом с Отцом выбирай приют
И духовные очи откроются
У престола Божьего оживут
В лучах Создателя - Солнца
Сумеешь узреть незримых
Ангелов, херувимов, серафимов
И прочие силы Творца
Вся Вселенная единый дом Отца
Свидетельство о публикации №121100401119