Таланта маленькая кроха

Таланта маленькая кроха,
В глубинах теплится  души.
Она у каждого,от Бога.
Сумей, попробуй, отыщи.

То вспыхнет светом озаряя,
Огонь рождая в глубине,
То вдруг исчезнет угасая,
Искринкой тлеющей во мгле.

Вот так живем того не зная,
Предназначенья своего.
На мир загадочно взирая,
Все ищем в стороне его.


Рецензии
Какое хорошее стихотворение, Геннадий!
А ведь так и есть на самом деле...
Понравилось мудростью!

Татьяна Цыркунова   06.10.2021 12:18     Заявить о нарушении