Небо вечернее цвета индиго...
Поздний пурпурный закат.
Непостижимая звёздная книга -
Замысловатый трактат.
Тайные дальних светил хороводы
В непроницаемой мгле,
Словно вкрапления горной породы
В несокрушимой скале.
Матовый блеск первозданных софитов -
Света поток неземной,
Вспышки сгорающих метеоритов -
Искры надежды шальной.
2021 г.
Свидетельство о публикации №121100401027