Во власти искусства

Последняя деталь готова,
Все ближе день, когда обнова
Бодрящим ярким цветом снова,
Из памяти сорвет два слова,

А может десять, может пять,
И не устанут повторять -
Искусству свойственно влиять,
И к позитиву устремлять.

Тепло, комфорт дарить и счастье
В его величественной власти.


Рецензии