Вечерней деградации мы посвящаем вечера

Вечерней деградации мы посвящаем вечера,
Чтобы наполнить мыслями себя хоть как-то.
А потому и шарим в соцсетях, хотя и спать пора,
Пытаясь вспомнить мысль засевшую когда-то.

На нас семья с улыбкой смотрит и прощеньем,
Нам говорят – судьба такая, он в душе поэт.
При этом не бросают фразы с отвращением,
Не называют наши строки – чистый бред.

Спасибо и на этом, мы другого осознания.
И пишем слава богу без спиртного, наркоты.
При этом нам приходят мысли, созерцания,
И с музой мы порой общаемся на «Ты».

Безмерны мысли, к звездам устремлёны,
И кажется любой толчок их может оживить.
Поэты в вечном поиске и Музой окрылёны,
Мир помогают под другим углом открыть.


Рецензии