5222. А реальность такова
Жду, упрямый, только случай
И мечтаю, как лечу
К женщине на свете лучшей.
Ярче, те мечты, чем явь –
Так тепло меня встречаешь.
Море переплыл бы в плавь,
Я готов ты это знаешь.
А реальность такова –
Не зовёшь меня ты в гости.
Я б оставил все дела
И в машину бросил кости.
Ничего коль не дождусь
Приглашенья, гость не званый,
Я сюрпризом появлюсь
И с порога сразу в ванну.
Смою в пять минут грехи,
Унесу в постель на ручках…
Тут опустим все штрихи
Ночь. Луна укрылась в тучках.
Извини за мой сюрприз.
Этой встречи так заждался.
Ты мой лот, мой шанс, мой приз
За терпение достался.
Всю любовь тебе принёс,
Нежность, веру и надежду.
До тебя я рос и рос,
Из себя изгнав невежду.
Мы теперь во всём равны.
Только время закавыка -
Десять лет носил усы
К дню рожденья солнцеликой.
30.09.2021.
Свидетельство о публикации №121100300976
Этой встречи так заждался.
Ты мой лот, мой шанс, мой приз
За терпение достался."- сколько же надо иметь в душе чувства, чтобы так написать! Браво, Иван! Согрел солнышком! Спасибо!
Екатерина Глинских 03.10.2021 09:11 Заявить о нарушении