Выбор

Голос, свой отдал тому.
Кто даже не любит.
Страну в которой он живёт.
И на выборах сегодня грустно,
Зная, что, ничего  не будет после.
И только скажите, что я, в чём-то не прав.
В политику может играть,
Даже сам дуралей,
Что кот и что воробей.
Но, галка на бумажке
Для меня, всё равно, что,
Говорить со стеной.
Так услышьте истинный мой голос.
И запоминайте,
Этот плач,
Который никому не нужен.
Страна, которая потонет,
В своих собственных слезах
И в слезах своих детей.
А тут плачут, тут все рыдают,
Но сказать никто не может.
Пожалейте, и услышьте.
Перестаньте рушить,
То что было создано веками.
Ведь все мы люди,
Насмотрелись на убийство братьев и сестёр.
А пока. Мы все чего-то ждём,
И погибаем,
За то, что дорого всем нам.
И пока, это не закончат,
То этой  страны,
Будет не достоин, даже бог.
Его распластает, по нашим краям,
А разум развратиться,
И превратиться зелёную банкноту.
Так судите сами.
Вы те кто, стоят всех выше,
И наблюдают,
Как все тут плачут,
И умирают.
А у нас есть выбор.
Любить страну.
Поэтому,
Кто из вас наименее тупой?!


Рецензии
Это называется - глас вопиющего в пустыне. С уважением.

Юрнест Алин   03.10.2021 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваши слова. Буду стараться.

Виктор Край   03.10.2021 15:25   Заявить о нарушении