Око за око

Око за око
Зyб за зуб.
Так одиноко
Когда не люб.

Счёты, разборы,
А что считать?-
Жить и работать,
Любить и не лгать.

Просто? -Как-буд-то!
А сделать никак-
Каждое утро
Что-то не так.

Кто-то неясный
Из-за кулис
В спину толкает
И падаем вниз.


Рецензии