Олег Золоев
И просто плачу от бессилия,
И смерть как будто не нова,
И все же непроизносимее
Тех слов, что ты мне повторял
А я тебе кричал -Tы бредишь!-
Я не встречал, а ты сказал
- Умер Олег!
Xоронят в среду…
Свидетельство о публикации №121100300907