5221. Так ломается судьба

5221. 29.09.2021.
С парнем ночи миловалась,
Вот, беременная малость.
Ест девчонка огурцы,
Взгляд хмельной, как у овцы.

Как поймёт, что залетела…
Мама скажет: плохо дело,
Собирайся на аборт,
Не доступен будет корт.

Коль не станешь чемпионкой,
Не видать монеты звонкой
И о славе позабудь
Будет твой извилист путь.

Так ломается судьбина –
Стал ребёнок в жизни миной.


Рецензии