В Любви сгораю я как феникс
Чтоб возродиться к жизни вновь
И страсть наполнит жилы ядом
Хитин из лжи сожрет огонь
Туманной ночью мне не спится
Я на балкон впотьмах иду
Стирает мгла наши границы
В бреду, алкая,я дрожу
Накидку медленно подносишь
Приму из рук твоих, как дар
Меня же музой превозносишь
И нас двоих сожрет пожар
Свидетельство о публикации №121100300889