Я нашёл в судьбе так много. Посвящение С. Т. 12990

Я нашёл в судьбе так много,
Всё, чего я так искал,
Ты - любви моей дорога,
Счастья светлый идеал.

Только ты, моя родная,
Мир избавила от зла,
Кажыдй миг благословляя,
Ты в судьбу мою вошла.

Ты со мной, а это значит,
Без тебя мне жизни нет,
Сердца светлая задача,
Вечной Радости рассвет.

Ты со мной, как это мило,
Ты в награду мне дана,
Сердца истинная сила,
Океан любви без дна.

Ты со мною постоянно,
Без тебя мне мира нет,
Моя добрая Светлана,
Жизни ласковый сюжет.

Я с тобой, моя отрада,
Я в твоей любви плену,
Знай, что я с тобою рядом,
Я люблю тебя одну.

И душа уже не в силах
Без тебя прожить и дня,
ты мне Счастье подарила,
За собою вслед маня.

Я нашёл в судьбе так много,
Всё, чего я так искал,
Ты мне послана от Бога,
Сердца сказочный причал.


Рецензии
Какая Светочка счастливая! Столько нежных и влюблённых слов!!!

Лора Татаурова   03.10.2021 15:40     Заявить о нарушении
Лора.
Светланочка достойна таких стихов.
Она дарит мне Счастье.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.10.2021 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.