Эммочка Бовари

Ей хотелось пониманья
И Любви она ждала
Погубили лжи мечтанья
Стон обманутой души

И мечта осталась сказкой
На иссушенных устах
Мало видела ты ласки
Едким змеем крался страх

А страданья и сомненья
Бередили сердца стон
Жертвой страсти и эпохи
Дни промчались, словно сон...


Рецензии