О чем же я мечтаю вечерами

О чем же я мечтаю вечерами
Когда стучится тихо грусть
Укроюсь шалью и, стуча зубами
Пишу я письма небу..Ну и пусть

Хочу испить блаженство
И с пряных губ твоих
Я погружаюсь в чувство
Что ослепит на миг


Рецензии