Благодарю тебя. Посвящение С. Т. 12989
За то, что ты в судьбе моей,
Как будто лучик из тумана,
Как мир чарующих страстей.
С тобою рядом верить буду,
Что в сердуе только ты одна,
Судьбы возвышенное чудо,
Любви и Радости Весна.
Ты для меня одна такая,
Как будто красоты полёт,
С тобою рядом я летаю
И нас любовь с собой зовёт.
Ты стала сердцу самой милой,
Единственной, моей родной,
Ты знай, за нас судьба решила,
Ты лишь моя, я только твой.
Ты мне дана, как откровенье,
Как Радость светлого огня,
Как жизни яркое мгновенье,
Как свет и Радость для меня.
Ты навсегда моею стала
И мне известно для чего,
Ты - светлой Радости начало,
Любви и Счастья волшебство.
Благодарю тебя, Светлана,
За то, что ты в судьбе моей,
Люблю и верить не устану,
Ты делаешь мой мир светлей.
Свидетельство о публикации №121100300853
Светланочка дарит мне Счастье.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 04.10.2021 05:28 Заявить о нарушении