Мне лучше средь дорог
И добрых детских лиц,
Серебряных листов
Берез, ракит и лип...
Мне лучше средь дорог,
Просёлочных и троп,
Чтобы услышал Бог,
Послав красивый троп.
Мне лучше средь листвы
Берёзовых колонн,
Кто не бежит любви
И кто в меня влюблен...
Мне лучше среди трав,
Где лес и красота,-
Уткнуться в твой рукав,
Поцеловав уста...
фото,если что,моё 1.10.2021
Свидетельство о публикации №121100300846
Александр Коробковъ 23.10.2021 07:16 Заявить о нарушении