Когда ты любишь. Посвящение С. Т. 12988
Любовью мир свой озаряя,
Всё остальное только ложь,
А правда лишь любовь святая.
В любви прекрасен миг любой,
Ты мне поверь, моя Светлана,
Ты знай, что я дышу тобой
И век дышать не перестану.
Ты сердце подарить смогла
Любви божественное чудо,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Ты знай, что я с тобою буду.
Ты для меня, как свет дневной,
Как красота, что Неба выше,
Живу я только лишь тобой
И пусть весь мир о том услышит.
Ты стала сказкой для меня,
Моей любовью самой милой,
Ты - свет прекрасного огня,
Моей любви святая сила.
Ты стала для меня судьбой,
Тебя беречь всегда я буду,
Я Счастлив лишь вдвоём с тобой,
Моей любви святое чудо.
Когда ты любишь, ты живёшь,
Любовью мир свой озаряя,
И каждый миг лишь тем хорош,
Что рядом ты, душа святая.
Свидетельство о публикации №121100300845