Колокол запел...

Звонарь ударил,
Колокол запел,
И звон расправил
Границы тел,
Летел и славил,
Летел и пел
Значенье правил,
Значенье дел,
Звонарь ударил,
Так не молчи,
Раз звук подарен,
Зови, кричи,
Набатом лейся
И в пустоте,
Зарёю взвейся
В дар чистоте,
Звони звучаще
Гимн доброте,
Звени разяще,
Как свет в луче.


Звонарь ударил,
Колокол запел,
И стон направил
Того, кто смел...


Рецензии