сььТИ

У__мми-НЯ__
-Шшо_л_лДО__Ш..
ш_тьти-ВЕ___тььттер_
..И__,,
ззаО!___б-бллаккКа__м_,
      _Вь сллюДЕ__,,
  -ПЛЕ___щщут
ф_СО__ллллннеч_ччнныййе СЕ__тььтти
ВА__с
   КррреСЕ____нььннийййя
        в__сррреДЕ___

Ф/п


Рецензии