Сто мыслей о тебе

Сто мыслей в голове,
И каждая из них с тобою во главе:
Лицо я вспомню и там любимая черта
Заставит сердце всколыхнуться и забыть кто есть, кем был и вот кто сейчас...
И руки - моё сознание в тумане,
И гибкий стан - я на грани...


Рецензии