Просто посмотри в окно

Утром, пробудившись ото сна,
Тюли раздвигая у окна,
Посмотри- природа нам дала
Мелкий дождь и лужи - зеркала

Или яркий, многоцветный день?
Может зацвела в саду сирень?
Просто посмотри в своё окно,
Чудо жизни передаст оно.

Ты всегда в окне увидишь свет -
Это солнце шлёт тебе привет.
От привета на душе теплей,
Мир вокруг становится милей!

Ну, а если хмуро за окном,
Есть всегда уютный, светлый дом,
Чай горячий, кофе с молоком,
Сладкие ватрушки с творогОм.

Просто посмотри в своё окно:
Снова новый день стучит в него.
Новый день, как новый шанс, прими
И судьбу за всё благодари.


Рецензии
Таня, очень хорошее стихотворение. Всё лучше и лучше. Главное, не противиться себе. Есть желание писать - пиши.
Тёплых осенних дней)

Раиса Андреева 7   03.10.2021 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, ваша похвала мне очень приятна. Вы для меня мэтр в стихах! Вам желаю всего наилучшего.

Татьяна Кочнева2   05.10.2021 10:01   Заявить о нарушении