Сыну
Ты береги их, не спеши взрослеть.
Птенец с гнезда валится без усилья,
Наверх не может ни подняться, ни взлететь.
Найдутся те, кто скажет:" Это сказки!"
Что ты один и силы Рода нет.
А ты черпай там мудрость и подсказки
Люби всем сердцем и иди на свет!
Свидетельство о публикации №121100308332