Мирозданье Бога. Размеры

Торопиться
Не надо,
С ответами,
Когда, много
Вопросов сейчас.
Разложить их,
По полкам,
Прежде,
Предстоит,
По темам,
Сперва.

Ведать тонкую
Сущность,
Ведомства,
В присутствии
Всего,
Таинства
Волшебного,
В знании
Большом.

Потом
Рассказать,
Об этом,
Всем, кто
Захотел.
Пускай знают,
В Вселенной,
Есть, чудесный
Свет!

В Мирозданье
Созданном,
Бесконечность
Звёзд,
Точно,
Расположенных,
На оси высот.

Стороны
Расходятся,
До, бескрайних
Свойств,
Километров
Многих,
Множества
Дорог.

Кружится
Вращается,
Весь,
Небесный Мир.
Вёрсты
Представляют,
Путь, среди
Вершин.

Длятся
Расстояния,
Среди,
Разных сфер,
Совершенных
Качеств,
Таинства
Небес.

Мир загадок
Полон,
Сказочных
Чудес,
Представляя
Небо,
Из волшебных
Средств.

Множество
Миров,
В стороне
Различной,
В формах,
Удивительных,
Представляют,
Выси.

В чудном
Исполнении,
Творчества
Вселенной.
Красота Сияет,
В Божьем,
Исполнении.

      03.10.21


Рецензии