Ты продолжаешь спать

Ты продолжаешь спать, а я сидеть в тишине,
Хотя, казалось бы, всё уже кончено.
Эх, как же хочется вернуться в тёплый май..
Читай мои стихи, дорогая. Читай.
Пусть хоть они напоминают обо мне


Рецензии