Вдохновенье. Посвящение С. Т. 12987
Ты - светлый мир любви моей,
Моя душа с тобой богаче,
Ты - свет и Радость милых дней.
Светланочка, ты - сердца сила,
Любви божественный рассвет,
Меня ты сказкой напоила,
Мне без тебя и жизни нет.
Ты для меня одна такая,
Как будто сказка для души,
Живу, тобой мой мир меняя,
А ты лишь чувствами дыши.
Дыши любовью откровенной,
Судьбы божественным огнём,
Ты стала для меня Вселенной,
С тобой мы навсегда вдвоём.
Ты для меня дороже клада,
Мой свет волшебного огня,
Ты рядом, большего не надо,
Ты стала сказкой для меня.
Я без тебя судьбы не знаю,
На свете есть одна лишь ты,
Мой Ангел трепетного Рая,
Мой свет волщебной чистоты.
Ты - вдохновенье, не иначе,
Ты - светлый мир любви моей,
Живу, своей любви не пряча,
Ведь лишь с тобою мир светлей.
Свидетельство о публикации №121100300829