очеловечит

Ещё один  месяц круглый взошёл
ни облакам
ни ветрам
не перечит
Как будто монетку всевышний нашёл
и тихо подбросил
на чёт или нечет
а утром узнаем
исход ворожбы
как воздух ночной
наши сумерки лечит
и души уставшие от вражды
быть может рассветом
очеловечит


Рецензии