Был тёплый дождь...

Был тёплый дождь,Стояли лужи.
А в лужах отражались облака.
Я поняла тогда, что ты мне очень нужен,
До глубины души, любила я тебя.

Я думала что счастье, ко мне вернулось?
Глатая воздух, целуя дождь в захлеб.
Тогда почти, я чуть  бы не свехнулась,
Ты вытащил меня и мне помог.

Что помешало дружбе, я не знаю,
Клин клином, свет с ума сошёл.
И только стая в небе журавлинном,
Летала,в тёплые края,а дождь сильнее шёл.

Теперь все это на моей бумаге,
Рисунки,дождь, снежки.
Но я в душе останусь хулиганкой,
А ведь когда-то были мы близки.

Всё та же Осень у порога,
Так много разной  чепухи.
Останусь за пазухой у Бога,
Тебе останутся
      на память,
          мои стихи...


Рецензии