Говори

Говори, моя сладкая, будто мускус вода;
Говори, говори, говори..
Я хочу слушать тебя всегда,
Особенно когда зажигаются фонари

Говори сколько хочешь,
Я не буду тебя останавливать.
Говори дни и ночи
Все сезоны на пролёт

Знаешь,
Меня это не напрягает совершенно,
Наоборот - я только рад тебя слушать.
Твой голос - музыка,
Твой голос - музыка,
Прекраснее самого Шопена


Рецензии