с-луга-14 ресурсы 04. 10. 2021-4

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ФИЛОСОФ
------------
--------
---
.
.
.
.
ЕСТЕСТВЕННОЕ
ИСТИННОЕ
БЕРЕЖЕТ
РЕСУРСЫ
.
СОЗДАЕТ
РЕСУРСЫ
.
.
ПАРАЗИТЫ
РЕСУРСЫ
ПОТРЕБЛЯЮТ\УНИЧТОЖАЮТ
.
.
.
РЕМЕСЛЕННИКИ
СОЗДАЮТ
РЕСУРСЫ
.
ПЕРЕРАБАТЫВАЮТ
ОДИН ТИП
РЕСУРСОВ
в ДРУГОЙ
.
при РАБОТЕ
РЕМЕСЛЕННИКА
ВЫДЕЛЯЕТСЯ
ТЕПЛО\ЭНЕРГИЯ\РАДОСТЬ
.
.
РЕМЕСЛЕННИКИ
СОВЕРШЕНСТВУЮТСЯ
.
.
.
ТОРГОВЕЦ
ПОТРЕБЛЯЕТ
РЕСУРСЫ
как РЕМЕСЛЕННИКА
так и ПОКУПАТЕЛЯ
.
.
БАНКИРЫ -
ПАРАЗИТЫ
.
.
МЕНЯЛЫ -
НИЗШАЯ\ПРЕЗИРАЕМАЯ
КАСТА...
.
.
.
04.10.2021г.  01-01
.
.
.
.
http://stihi.ru/2021/09/30/192  - Оглавление - 110 с-луга 01. 10. 2021г.
.
.
.


Рецензии