с-луга-13 государства 04. 10. 2021-3

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ФИЛОСОФ
------------
--------
---
.
.
.
.
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
СТРОЙ
.
ПЛЕМЕННОЙ
РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ
ФЕОДАЛЬНЫЙ
КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ
КОММУНИСТИЧЕСКИЙ
.
.
.
СОЦИАЛИЗМ -
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
КАПИТАЛИЗМ
.
.
ФЕОДАЛИЗМ -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
ФЕОДАЛА
ЗА
РАБОТНИКОВ
.
.
РОССИЯ
США
.
...
.
.
.
РОССИЯ
СОХРАНЕНА
ПАМЯТЬ
об ОТВЕТСТВЕННОСТИ
ЗА
РАБОТНИКОВ
.
.
США
НАРАБОТАНА
УСТАНОВКА
ОТНОШЕНИЯ
к РАБОТНИКАМ
как к РАБАМ\МАШИНАМ
РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ
.
.
==================
США -
ПАРАЗИТИЗМ
.
УБИВАНИЕ\ВЫКАЧИВАНИЕ
ПСИ-ЭНЕРГИИ
.
.
.
04.10.2021г.  00-44
.
.
.
.
http://stihi.ru/2021/09/30/192  - Оглавление - 110 с-луга 01. 10. 2021г.
.
.
.


Рецензии