с-луга-12 ученые 04. 10. 2021-2

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ФИЛОСОФ
------------
--------
---
.
.
.
.
КАСТЫ
ИНДИЯ
.
РЕМЕСЛЕННИКИ
ТОРГОВЦЫ
ЧИНОВНИКИ
УЧИТЕЛЯ
.
.
1-ый УРОВЕНЬ
-
РЕМЕСЛЕННИКИ
.
.
...
.
УЧЕНЫЕ
-
это похоже
4-ый УРОВЕНЬ
.
ПОПЫТКА
РАЗОБРАТЬСЯ
в НАПУТАННОМ\ИСКАЖЕННОМ
.
.
ФИЛОСОФЫ...
.
ЕСТЬ
ФИЛОСОФЫ
4-го УРОВНЯ
-
ПОМОГАЮЩИЕ
ОБОСНОВАТЬ
ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ
ИСКАЖЕНИЙ
БЫТИЯ
ЛЮДСКОГО
и
ПРИНИЖАЮЩИЕ
ЗНАЧИМОСТЬ
РЕМЕСЛА\МАСТЕРСТВА
.
.
.
а ЕСТЬ
ЕСТЕСТВЕННЫЕ
ФИЛОСОФЫ
.
ФИЛОСОФЫ
ПСИ-ЭНЕРГИИ
.
ФИЛОСОФЫ
1-го УРОВНЯ...
.
.
у 4-ых ФИЛОСОФОВ
МНОГО
ЗАВИХРЕНИЙ
МАЛОУПОТРЕБЛЯЕМЫХ
ТЕРМИНОВ
.
таких
ФИЛОСОФОВ
могут
ПОНЯТЬ
только
другие
ТАКИЕ же
ФИЛОСОФЫ
.
.
.
ФИЛОСОФЫ
1-го УРОВНЯ -
это БЫТОВЫЕ
МУДРЕЦЫ...
.
при МУДРОМ
ТОЛКОВАНИИ
ВСЁ
в ЖИЗНИ
СТАНОВИТЬСЯ
ПРОСТО\ЯСНО
.
...
.
.
.
04.10.2021г.  00-31
.
.
.
.
http://stihi.ru/2021/09/30/192  - Оглавление - 110 с-луга 01. 10. 2021г.
.
.
.


Рецензии