ныряющая в смех

Не бывает дней похожих
каждый в подвиг норовит
но сегодня был погожий
в нем Воложин ворожит
Люди
Шашлыки
Крыжовник
Болтовня на сотню лет
только главное сегодня
ты ныряющая в смех
волосы разбросив ветром
васильковых глаз цветы
заодно с бездонным небом
синевой обнажены


Рецензии