с-луга-11 касты 04. 10. 2021-1

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ФИЛОСОФ
------------
--------
---
.
.
.
.
КАСТЫ
ИНДИЯ
.
РЕМЕСЛЕННИКИ
ТОРГОВЦЫ
ЧИНОВНИКИ
УЧИТЕЛЯ
.
.
вот
ни за чтобы
НЕ ПОДУМАЛА
что
ПРОСТОЕ\ПРИМИТИВНОЕ
РАЗМЫШЛЕНИЕ
про
КАСТЫ
в ИНДИИ
ДАСТ
РАЗГАДКУ
того
что
СЕЙЧАС
ПРОИСХОДИТ\ТВОРИТЬСЯ
в МИРЕ
.
.
.
4-я
НИЗШАЯ
КАСТА
-
УЧИТЕЛЯ\СВЯЩЕННИКИ
МАНИПУЛИРУЯ
ИЗВРАТИЛИ\ИСКАЗИЛИ
ВСЕ
ЗНАНИЯ
о ЕСТЕСТВЕ
ПРИРОДЫ
.
.
ИСТОЩИЛИ
ПСИ-ЭНЕРГИЮ
...
.
.
.
МЕХАНИЗМЫ\КОМПЬЮТЕРЫ
БИО-РОБОТЫ
это ВСЁ
шишь
для того
чтобы
КОМПЕНСИРОВАТЬ
ПОТЕРЮ
ПСИ-ЭНЕРГИИ
и
ПОТЕРЮ
ЕСТЕСТВЕННЫХ
РЕМЕСЛЕННИКОВ
.
.
РЕАЛЬНО
СЕЙЧАС
МИР
только
ИЗВРАЩЕННАЯ
ИЛЛЮЗИЯ...
.
.
ПАРАЗИТЫ
ЗАХВАТИЛИ
ДОСТУП
к РЕСУРСАМ\ЗНАНИЯМ
...
.
.
.
04.10.2021г.  00-11
.
.
.
.
http://stihi.ru/2021/09/30/192  - Оглавление - 110 с-луга 01. 10. 2021г.
.
.
.


Рецензии