Я тебя помню, Ты - омут

Я тебя помню,
Ты - омут,
В тебе будто плавает рыба.
Спасибо!
Я тебя помню,
Ты - чаща,
Грибы и орехи в ней слаще,
Хоть ядовиты.
Мы квиты.
Сжимается горло,
Ты - прорва,
Ты - бездна,
И это не честно,
А мне в себе душно и тесно...
Ты - вместо...


Рецензии