с-луга-10 ремесленник 03. 10. 2021-37

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ФИЛОСОФ
------------
--------
---
.
.
.
.
КАСТЫ
ИНДИЯ
.
РЕМЕСЛЕННИКИ
ТОРГОВЦЫ
ЧИНОВНИКИ
УЧИТЕЛЯ
.
.
1-ый УРОВЕНЬ
-
РЕМЕСЛЕННИКИ
.
.
до УМЫШЛЕННОГО
ОСЛАБЛЕНИЯ
РЕМЕСЛЕННИКИ
были
ОЧЕНЬ
СИЛЬНЫМИ
т.к.
именно
РЕМЕСЛЕННИКИ
ПОЛУЧИЛИ
и ВОЗМОЖНОСТЬ
СОЗДАВАТЬ
ФИЗИЧЕСКИЕ
ПРЕДМЕТЫ
и ПСИ-СИЛУ
.
.
КАМНИ
ЕГИПЕТСКИХ
ПИРАМИД
ДВИГАЛИ
ПСИ-СИЛОЙ
...
.
.
ОБМАН
ТОРГОВЦЕВ
ПОСТЕПЕННО
ЛИШИЛ
РЕМЕСЛЕННИКОВ
ПСИ-СИЛЫ
.
.
.
03.10.2021г.  23-59
.
.
.
.
http://stihi.ru/2021/09/30/192  - Оглавление - 110 с-луга 01. 10. 2021г.
.
.
.


Рецензии