грустный октябрь хлопает по плечу

грустный октябрь хлопает по плечу,
сегодня на завтрак тоска да и только;
остановилась и жду:
когда, где и во сколько,
снова расправлю крылья и полечу;

у взлетной полосы не нахожу трапа к самолёту,
объявляют громко:
«временно остановлены полёты».


Рецензии