Как в жизни всё запутано у нас

Как в жизни всё запутано у нас
А жизнь, она ошибок не прощает
И выбор делая в урочный час
Мы главную ошибку совершаем

Словно на скачках, лошадь ,,фаворит’’
Все поддаются общей эйфории
И вот он ,,фаворит ’’бежит , бежит
Ну а в итоге аутсайдер побеждает

Был вложен вклад, но не в того коня
Фанера над Парижем пролетает
Вот так и жизнь ,уходит не спеша
И словно снег, надежда тает, тает…
3 10 2021.


Рецензии